Ультразвуковой аппарат Ulthera System (Альтера Систем) купить в Киеве и Украине - «Космо-Трейд»
Ulthera - безоперационный SMAS лифтинг

Ulthera - безоперационный SMAS лифтинг, ULTHERA

Купить аппарат Ulthera

 

Первая и уникальная в своем роде система безоперационной подтяжки кожи лица на уровне SMAS. Инновация, подтвержденная FDA; категория FDA «de novo» (лифтинг).

 

Технология, реализованная в аппарате, позволяет неинвазивно осуществлять лифтинг на уровне SMAS (поверхностный мышечно-апоневротический слой) — подкожной структуры, выполняющей функцию поддерживающего каркаса тканей лица.

Технические характеристики:

  • Интервал: 1  / 1.5 / 2 мм
  • Длина луча: 30 мм (10 мм / 20 мм / 30 мм)  
  • Дисплей: 15 " (сенсорный)
  • Мощность: 1.200 Вт
  • Размер: 120 x 70 x 50 см
  • Вес: 50 кг

 

Аппарат для лифтинга, подтяжки лица

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ АППАРАТА ULTHERA SYSTEM:

 

1. Выведение на экран ультразвукового изображения глубоких слоев кожи (эпидермиса, дермы и субдермальных слоев): С помощью датчика специалист в реальном времени получает двухмерные высококачественные изображения участка, подвергающегося воздействию (сканирование на глубину до 8 мм). Изображение глубоких слоев кожи выводится на дисплей системы. Ультразвуковое изображение позволяет специалисту определить оптимальную глубину, на которой необходимо провести воздействие.   зеленая линия показывает целевую глубину  воздействия на конкретном участке.

 

 

 

 зеленая линия показывает целевую глубину
 воздействия на конкретном участке


 

 

 

 

2. Терапевтический режим - датчик генерирует последовательность ультразвуковых импульсов, создавая обособленные, одинаковые по параметрам (воспроизводимые по расположению, размеру и форме) точки термокоагуляции в тканях на заданной глубине. Глубина воздействия определяется глубиной фокусировки луча и частотой датчика. В зависимости от выбранного ультразвукового датчика аппарат Ulthera System позволяет создавать точки термокоагуляции в дерме, на субдермальном уровне и в SMAS.

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ULTHERA DEEPSEE™ - ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ СФОКУСИРОВАННОГО УЛЬТРАЗВУКА

В ходе процедуры аппарат Ulthera System генерирует сфокусированные интенсивные ультразвуковые импульсы. Ультразвуковые волны вызывают вибрацию в молекулах ткани, трение между молекулами приводит к выработке тепла. При сфокусированном луче максимальное образование акустической энергии в виде тепла происходит вокруг фокальной плоскости. Ткани, находящиеся выше и ниже фокуса луча, остаются интактными, поскольку плотности акустической энергии недостаточно для термокоагуляции тканей в других зонах, кроме фокальной.

 

В ХОДЕ ИССЛЕДОВАНИЙ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО:

 

  • аппарат Ulthera System способен создавать контролируемые точки термокоагуляции на разной глубине: нижние слои дермы, SMAS. Глубина воздействия зависит от типа датчика (глубина фокуса и частота ультразвука): при воздействии датчиком с более высокой частотой (7 МГц) точки термокоагуляции создаются в более поверхностных слоях, а при воздействии датчиком с более низкой частотой (4 МГц) точки термокоагуляции создаются в более глубоких слоях мягких тканей;
  • глубина, размер и форма точек термокоагуляции воспроизводимы, то есть созданные точки термокоагуляции одинаковы на конкретном участке лица при одинаковых параметрах воздействия;
  • ткани, лежащие выше и ниже фокуса луча, остаются интактными.

 

 

Термическое повреждение тканей, вызывающее сокращение коллагеновых структур и инициирующее процесс регенерации тканей, – неотъемлемый этап лифтинга кожи, проводимого с помощью лазеров и радиочастотных систем. Однако, эти методы имеют ограничения либо по глубине, либо по плотности воздействия.

Технология воздействия на ткани сфокусированным ультразвуком, реализованная в аппарате Ulthera System, – единственная технология, позволяющая доставить энергию на различную глубину для сфокусированного воздействия на целевые структуры. В ходе исследований была доказана возможность выборочно создавать в SMAS четко ограниченные точки термокоагуляции, воспроизводимые по расположению, размеру и форме.

 

В структуру SMAS входят волокна коллагена и эластина (в схожем соотношении по сравнению с дермой). Кожа лица и SMAS обладают вязкоэластичными свойствами, однако SMAS обладает большими удерживающими свойствами, а эффект после хирургической процедуры SMAS-лифтинга сохраняется значительно дольше. Возможность чрезкожного воздействия на SMAS открывает новые перспективы для неинвазивного лифтинга лица.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ТЕХНОЛОГИИ:  

 

 
 
 

 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо